乐山市人民医院积极推进星级认证工作

www.scol.com.cn (2018-09-14 11:02:28) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

为进一步促进星级认证工作顺利开展,全面提升标准化管理水平,9月12日,全院2000余名职工的工作胸牌全部制作出炉。

该项工作由副院长庞波牵头指导,院领导班子多次讨论,院工会多方征求意见,宣传统战科、组工人社科具体落实完成。历时两个月,两科相关工作人员通过前期不断的学习借鉴,严格核实、认真校对,积极组织、对接制作,让员工胸牌换“面”的同时,也将标准化管理的理念植根在每一位同事心中。

据悉,新的胸牌与原工作牌相比,不仅统一和规范了格式,还聘请了专业摄影师统一拍照,分为行政后勤与临床医技两种款式,拥有中英文对照和党员身份标识,无疑是医院员工标准化管理的一张亮丽名片。(隋雪)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育