返回顶部

【后续】烧伤妈妈已获2万多元捐款

http://www.scol.com.cn  (2015-08-10 08:59:10)  来源:三江都市报  
编辑:王晶城记者 徐祎  

    5日,三江都市报以《拿什么拯救你我的“老鹰”妈妈》为题,报道了一位有一定智力障碍的母亲代小英被火烧伤,生命垂危,但其家庭贫困,家人面对高昂的治疗费用束手无策的情况,引起了市民的广泛关注。昨(9)日记者了解到,代小英目前已获得2万多元的捐款,勉强能够支付她近日的治疗费用。

    据代小英的弟弟代先生介绍,5日代小英的情况见报当日,乐山市东方红教育集团便派代表前来看望姐姐,并送来4000多元的捐款。随后,陆续有一些爱心企业、爱心人士前来探望姐姐并送来捐款。甚至还有不知名的好心人给姐夫李俊明充了100元的话费。为了让爱心捐款清楚透明,这些捐款信息都被代先生详细记录下来。昨日,记者见到了代先生整理记录的这份捐款名单。在捐款名单上,代先生详细记录了捐款的时间、金额、捐款人士信息。代先生说,“感谢大家对我们的帮助!姐姐目前的身体情况不容乐观,治疗费用也还差很多,希望还能有更多的人来帮帮姐姐。以后有机会,我们一定会回报这些好心人,回报社会的关爱。”

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错