返回顶部

乐山市精神病医院送医送药到峨边

http://www.scol.com.cn  (2015-07-08 09:48:11)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城蔡建银 记者 余建军  

    四川在线乐山讯(蔡建银 记者 余建军)近日,乐山市精神病医院按照乐山市民政局党组关于践行“三严三实”在联系贫困村开展“齐帮共扶”工程的实施方案要求,组织社工志愿者一行18人到峨边县觉莫乡和毛坪镇开展心理咨询、义诊、卫生健康宣传等活动,为当地人民群众进行免费诊疗和送药下乡。

    活动当日,社工志愿者共开展义诊病人552人次,测血压271人次,测血糖153人次,并免费发放各类药品30余种,共计三万四千多元,受到当地老百姓的好评。

    参加义诊的社工志愿者表示,少数民族地区医疗及其他资源匮乏,缺医少药,为山区人民送医送药,开展义诊也是我们的一份责任。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错