返回顶部

乐山市人民医院举行建党94周年表彰大会

http://www.scol.com.cn  (2015-07-02 13:56:15)  来源:四川在线  
编辑:王晶城胡江 余建军  

    四川在线乐山讯(胡江 记者 余建军)6月30日下午,乐山市人民医院在学术厅举行建党94周年表彰大会暨“三严三实”党课。党委书记卢洪讲“三严三实”专题党课。院长、党委副书记易群做党课报告。党委副书记金锋主持会议。副院长雷茂衡、方平安,党委委员罗晓出席会议。党支部书记、支委、党小组长,中层干部,党员及离退休代表等260余人参加会议。

    会议宣读了院党委“七·一”表彰决定。院领导、党委委员为18名优秀共产党员颁奖。

    党课中,卢书记围绕“三严三实”的重要意义、不严不实的具体表现、“三严三实”要求及如何开展“三严三实”专题教育等4个方面进行了深入浅出的解读。他指出,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延伸,是加强领导班子和干部队伍思想政治建设、纪律建设、作风建设的又一重大举措。全院党员职工要始终保持对医院事业的执着和追求,做到头脑清醒、行为清白、干事清新,确保专题教育取得实实在在的成效。同时,他结合任职以来的工作体会,详细阐述了党委、党支部、党员要紧扣大局、服务、依靠、创新等4种意识和促进、监督、参与、引领、后盾等5种作用来发挥功能,实现以医院发展来检验党建成效,以党建成效来促进医院发展的目的。

    院长易群在会上做了题为《以“三严三实”促进医院发展》的党课报告。她指出,党员干部要自觉践行“三严三实”,以发展为中心,以服务为导向,促进医院科学发展。她强调,要抓住新的契机,充分利用医改政策和住院综合大楼投入使用,提升医院硬件水平和业务量;要构建新的目标,把医院建成国内先进、省内领先的现代化综合医院;要树立新的形象,维护医院良好的声誉;要适应新的管理,深入基层,服务临床;要探索新的方法,坚持群众路线;要倡导新的作风,广开言路征求意见。同时,她还对新领导班子任职以来的工作情况进行了通报,并就下一步学科建设、人才培养、科研管理等方面提出了要求。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错