乐山市中区人民医院开展纪念“五四运动”主题活动

www.scol.com.cn (2019-05-09 11:55:41) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

时光的老人又一次送来了五月,迎来了“五四青年节”,为纪念“五四运动”一百周年,乐山市市中区人民医院举办了“青春心向党,建功新时代”主题团日活动。大家以饱满的热情欢聚一堂,共庆中国共产主义青年团100周年,我们以高度的政治热情迎来了此次盛会。

首先,全体团员,齐唱共青团团歌。第二阶段,优秀共青团员代表夏思思进行团旗下的演讲,为全体团员演讲了“弘扬五四精神,争做担当民族复兴大任”的精彩一课。第三阶段,组织新老团员重温入团誓词,由团委干部邬天元团员代表领誓。

最后,全体团员以合“病人为中心,全程优质服务”为主题,进行沙龙分享。全体团员踊跃发言,将自己对其主题的理解、认识介绍给大家,畅谈体会,或分享自己的感人事迹。

大家畅所欲言,纷纷表示,我们面临着社会主义物质文明和精神文明建设的新时期,摆在我们面前的任务是艰巨的,回首过去,壮怀激烈,展望末来,任重道远,站在这充满希望和令人向往的新世纪起跑线上,有许多光荣而又艰巨的任务等待着我们去创造、去奋斗。“五四”的历史经验告诉我们:只有不甘落后,奋起拼搏,才能振兴中华;“五四”的精神告诉我们:只有用自已的双手,才能建设美好的新生活!我们将在团组织的共同带领下,以新的姿态,新的行动,做出无愧于时代,无愧于青春,无愧于人民的贡献。我们将紧密团结,并肩协作,为我院树起一面鲜艳的旗帜建功立业,再创辉煌。(邬天元杨曦)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育