乐山市精神病医院开展帮扶联系村春节慰问活动

www.scol.com.cn (2019-01-30 10:59:39) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

2019年1月29日,按照乐山市民政局党组和局直属机关党委的安排部署,乐山市精神病医院院长张雁飞,党总支副书记蔡建银带领院工会、团支部、妇委会一行前往大楠镇金盆村,在春节即将来临之际,为金盆村的村民们送去了新年的慰问和祝福。

上午10点30分,“暖冬行.爱传递”慰问活动开始,在村委会,乐山市精神病医院院长、医院扶贫工作组组长张雁飞代表医院给村民们送去了节日的问候和新年的祝福,在欢声笑语中,医院领导及工、青、妇们将礼物代表将春节慰问品一一送到村民们手中。

随后,在整洁、温馨的新农村聚居点,村民们热情的的与医院慰问人员亲切交谈,表达感激之情,述说着金盆村的巨大变化,道路通畅、新房林立、产业支撑、村民安居乐业。能取得这样的成绩,与市民政局、市精神病医院以及各级领导的关心和支持密不可分,让村民切实感受到了冬日里的温暖。(李垚)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育