返回顶部

乐山市医院首届职工子女暑期“小学生托管营”开营

www.scol.com.cn  (2018-08-03 10:49:02)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

8月2日上午,乐山市人民医院党委书记、院长易群在工会主席马智群、副主席王世民的陪同下,看望了首届职工子女暑期“小学生托管营”的孩子们。易书记向参加托管营的孩子们亲切问候,和孩子们开心的互动交流,向老师了解孩子们在托管期间的学习和生活情况,并兴致勃勃地参观了孩子们的特色手工作品——蝴蝶标本模型和黏土娃娃。

孩子们见到易书记的到来,主动称呼“易婆婆^”、“美女易阿姨好”年纪小的还主动跑上来拥抱易书记,要求合影留念。在沟通交流中,孩子们表示,参加托管活动很开心,每天可以学到很多好玩有趣的知识,认识许多新朋友。当易阿姨问到大家是否知道爸爸妈妈在医院干什么?孩子们都异口同声的回答道:“治病救人!”少年班的杜昕瑶同学更是认真地说到:“我的爸爸妈妈都在医院工作,他们都很忙,妈妈经常都因为给病人做手术而回不了家,住在医院里。”……孩子们纷纷表示爸爸妈妈上班很辛苦,回家一定会乖乖听话,长大要孝敬父母,像爸爸妈妈一样做对社会有用的人!

易书记对本次职工子女暑期托管营给予了充分的肯定,她说,院工会通过前期周密的策划,有效的整合了乐山师范学院教学资源,与师源教育有限公司配合默契,为我院职工子女量身设计了本次高品质的托管教学活动,目的就是通过特色教学课程,从培养孩子好习惯和兴趣爱好出发,用心去培育打造乐山市人民医院的“医二代”,让孩子们的暑假有了归属感,家长也可以放心安心地工作,这是一项惠及职工的好举措,也是服务于社会的优质工程,希望大家在首次举办托管营的过程中不断完善改进,真正为医院职工排忧解难,做好服务工作,让职工切实感受到医院大家庭的温暖!(尚晓玲)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育