返回顶部

乐山市精神病医院举行七一歌咏比赛欢庆建党97周年

www.scol.com.cn  (2018-07-04 11:47:30)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

四川在线乐山讯 (李垚) 近日,乐山市精神病医院召开全院党员、干部职工大会,纪念和庆祝伟大、光荣、正确的中国共产党九十七周年华诞,热情讴歌我们党的光辉业绩,表达我们对党的无限热爱之情。整个会场座无虚席。

会上,医院党总支书记邓晓舫同志代表医院,向无私奉献、日夜奋战在各项工作岗位上的全体党员、干部、职工表示亲切慰问和崇高的敬意!向受到医院党总支表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员表示热烈的祝贺!并希望和要求党员干部职工在市民政局党组、市民政局直属机关党委的领导下,把握民政医院建设的根本方向,不忘初心,牢记使命,落实“民政爱民,民政为民”的工作宗旨,不断开创医院党建工作新局面,努力实现医院工作新的发展和更大跨越。

歌咏比赛在医院药械科队的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。节目形式多样、精彩纷呈、激荡人心,全场不时响起热烈的掌声。《走进新时代》、《北京的金山上》、《学习雷锋好榜样》、《大中国》、《歌唱祖国》、《我爱你中国》、《团结就是力量》、《社会主义好》等一首首广为流传的红色经典歌曲,讴歌了党的丰功伟绩,抒发了广大党员干部群众热爱党、歌颂党的真挚情怀以及对党和国家的无限热爱,表达了对党无限忠诚、永远跟随党的决心和信心。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育