返回顶部

2013年“乐山好律师”评选结果出炉

http://www.scol.com.cn  (2013-12-04 15:03:05)  来源:四川在线乐山频道  

    四川在线乐山讯(记者 黄敬婷) 经过为期10天的网络人气投票,最终10名律师脱颖而出,成为2013年“乐山好律师”。今(4)日上午10时,“乐山好律师”颁奖仪式在乐山城区举行。

    本次寻找“乐山好律师”活动是由乐山市司法局、乐山市律师协会、四川日报报业集团全媒体中心联合主办,四川在线乐山频道承办,乐山本地主流媒体全程支持。活动从11月12日正式启动,通过自荐和单位推荐参加评选的有41位律师,他们通过发贴解答网友法律咨询、撰写维权日记等形式,充分展示了乐山律师政治坚定、业务精通、爱岗敬业、严守纪律、热心公益的专业素质和执业形象。

    截止11月29日,有4万多网民踊跃参与投票,选出彭健、尹晏军 、魏剑钊 、干文 、潘建 、何兵 、徐波 、周攀 、王炼 、车波10名候选人。经乐山市局、市律协审核确定这10名律师为2013年“乐山好律师”。

    此次寻找“乐山好律师”活动,充分展示了乐山律师行业工作者在维护社会稳定、促进经济发展、推动社会主义民主法治建设中的积极作用,进一步树立律师行业楷模,弘扬律师规范执业、维护公平正义、奉献社会的良好职业风尚,积极营造社会各界关心、理解和支持律师工作的和谐环境,为促进乐山市经济社会发展做出更大的贡献。

    据了解,“乐山好律师”颁奖仪式引起了媒体广泛关注,四川日报、华西都市报、成都商报、四川法制报、乐山日报、乐山电视台、三江都市报、乐山新闻网、乐山广播电视报等媒体记者纷纷出席颁奖仪式。

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错