有颜值有内涵 第七届四川旅博会乐山文旅“新十景”亮相

2020-09-26 16:17:07来源:四川在线编辑:曾小清

四川在线乐山讯(记者 叶海燕)  来乐山除了看乐山大佛,爬峨眉山,还能去哪儿耍?9月26日,第七届四川国际旅博会文旅推介活动发布2020乐山文旅“新十景”,为游客们提供了10个新的旅游“打卡地”。

2020年乐山文化旅游“新十景”为夜游三江、《只有峨眉山》戏剧幻城、沫若戏剧小镇、东风堰—千佛岩景区、研溪湿地公园、世界茉莉博览园、苏稽文旅小镇、“云上福来”景点、“记忆峨边”历史文化街区、中国根书艺术馆。

据了解,为展示以“乐山大佛、峨眉山、东风堰”三张世界遗产名片为代表的乐山文化旅游资源,吸引国内外游客到乐山感受自然、人文风貌,今年7月,乐山市启动了2020乐山文化旅游“新十景”评选活动,最终夜游三江等文化旅游项目脱颖而出,成为乐山文旅新景点、区域新亮点。活动主要对乐山境内新建成或升级改造形成的文旅新地标进行评选,新地标既可以是新的特色景区,也可是区域特色景点。

同时,活动针对上中顺特色文旅商业街区、世界茉莉博览园、沫若戏剧小镇三大乐山打造的最新景点,进行的主题推介。此外,还举行了Hi-Leshan国际网站上线仪式。

    编辑推荐