返回顶部

2017年乐山百姓春节联欢晚会举行

http://www.scol.com.cn  (2017-01-21 11:47:28)  来源:乐山日报  
编辑:刘若辰记者 曾文  

川剧《我是中国人》

歌舞表演

小品《手机综合症》

昨(20)日晚上,乐山大佛剧院座无虚席,“金鸡报春来海棠花正艳”——2017年乐山百姓春节联欢晚会在这里举行。乐山市委常委、宣传部长于丽,副市长郭捷,市政协副主席周鸿雁观看演出。

晚会以舞蹈《鼓舞盛世》开场,营造出喜庆祥和的气氛。舞蹈、小品、魔术等节目轮番上演,其中,讴歌彝族群众新生活的歌曲《春暖小凉山》,武术和书画融合组成的创意节目《闻鸡起舞》以及《共绘嘉州新蓝图》等,既富有浓郁的地方传统色彩,又融入许多现代元素,精彩纷呈、高潮迭起。整场晚会分为序篇春之声,上篇美丽家园,中篇感恩有你,下篇欢喜过年,尾篇大拜年。晚会充分挖掘、整合各类公共文化资源,优选全市精品群众文艺节目,从各层面展现我市经济建设和社会发展的巨大成果,贴近生活、贴近百姓。

晚会由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,乐山广播电视台承办。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育