返回顶部

8辆超载货车凌晨集体“歇脚”被挡获

http://www.scol.com.cn  (2015-11-06 14:38:14)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城  

    11月4日凌晨,沙湾交警大队铜街子中队民警在路面巡查中发现,S103线葫芦段有超载货车集中停放在路边。大队迅速抽调警力警力,以迅雷不及掩耳之势,将正在路边休息的8辆货车司乘人员挡获,对车辆所载货物强制进行转卸。

    经查,此次查获的8辆超载货车均为自贡、内江号牌车辆。民警在详细取证后,分别对8辆货车司机处以罚款1900元,驾驶证记6分的处罚,并详细对货源地进行梳理,通过沙湾区整治办对相关行业主管部门进行抄告,加强对货源场站的监管。

    当前已进入全年道路交通安全综合整治工作冲刺阶段,近期,针对辖区复杂的治超形势,沙湾交警大队强化研判,细化措施,进一步加强路面治超力度,全力确保整治工作实效。10月下旬至今,大队共查处货车超载违法行为89起,其中严重超载违法行为21起,强制切割违法加装货箱栏板9台。(邱敏)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错