返回顶部

乐山一男子醉酒后与妻子发生争吵跳河

http://www.scol.com.cn  (2015-10-24 11:38:07)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城  

    昨(23)日晚21时许,一名女子在乐山市中区江南人家小区的河边上哭泣,路人过去一问才知道原来是有人掉进河里了,随即帮女子拨打了报警电话。

    接到报警后,消防官兵、巡警和医务人员相继赶到现场。女子称男子会游泳,并为官兵们指了指男子落水的地方,又哭了起来。消防官兵一边安慰女子,一边使用强光灯照向男子落水处,但并没有发现男子,由于水流湍急,官兵们怀疑男子已被河水冲走,并立刻沿着河岸向下游方向搜寻,几分钟后,在距离男子落水处约200米的河堤下找到了男子,此时男子正仰面躺在河堤下的陆地旁边。

    发现男子后,两名消防员立刻使用绳索下滑到河堤下面的陆地上,消防官兵发现男子全身湿透了,被冷得直哆嗦,一名消防员将自己的衣服给男子披上。随后,两名消防员将男子抬到多功能担架上,固定好,岸上的消防员和热心群众一起将男子拉上岸。医务人员立刻上前检查,发现男子并无大碍。

    据了解落水男子是女子的丈夫,晚上喝醉了酒,与女子发生争吵,情绪激动而跳进了河里。(余杨、赵果)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育