返回顶部

金口河四星级假日酒店

http://www.scol.com.cn  (2014-04-17 10:26:11)  来源:四川在线乐山频道  

    项目内容:

    拟在金口河区解放村征地100亩,修建集餐饮、住宿、娱乐休闲为一体四星级假日酒店。

    建设条件:

    交通——公路铁路交通方便,成昆铁路在区境内有三个车站,并有专门的货运站,省道103线穿境而过,距成都仅有3个小时车程。通讯——移动、联通、电信效果好。

    用水:

    商业用水1.9元/吨

    项目优势:

    资源优势——丰富的地质资源、生物资源、矿产资源,中国最美的十大峡谷之一——大渡河大峡谷。与乐山大佛、峨眉山、黑竹沟、海螺沟在一条黄金旅游线上。政策优势——能带活地方税收付加,党委、政府非常重视,投资商会享受最优惠的政策。2011年旅游接待人数达15万人,现有的三星级宾馆接待能力有限,能保障宾馆的入驻率。

    投资预算:

    总投资1亿元

    市场预测:

    蕴藏着丰富的旅游资源,酒店位于乐山大佛、峨眉山、黑竹沟、海螺沟黄金旅游线上。

    合作方式:

    合资、独资项目

    推出单位:

    乐山市金口河区发展改革经济局

    联系地址:

    乐山市金口河区发展改革经济局

    联系人:

    莫建春 电话:2718383

    联系单位:

    乐山市金口河区发展改革经济局

    E-mail:

    jkhfgl@163.com

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错