返回顶部

中国根书青少年教育实践活动明日启动

http://www.scol.com.cn  (2015-11-01 11:02:26)  来源:乐山日报  
编辑:王晶城记者 曾文  

    近日,记者从四川根石家文化传播有限公司获悉,中国根书青少年教育实践活动将于明(2)日在五通桥区中国根书艺术馆启动。届时将举行青少年教育培训基地牌匾授牌仪式,以“中国根书的发展与传承”为主题的分享会,以及体验根书创作等活动。

    据根石人家四川根石家文化传播有限公司总经理杨卓介绍,目前,中国根书艺术馆已被列为“中国根爱国主义教育基地”“海峡两岸青少年艺术教育交流与实习基地”“四川省社会科学普及根书艺术普及基地”“乐山市青少年爱国主义教育基地”等。本次活动旨在将中国根书教育实践活动深入到青少年现代化教育中,增强青少年对中华传统创意文化的学习意识,提高中国根书艺术发展与传承的实际影响力,让更多学生有机会亲身体验文化艺术,通过传统文化艺术大课堂,传统艺术实践体验,传统文化技艺展演等更好地学习、理解和亲近传统艺术,培育社会主义核心价值观。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育