返回顶部

李正银被聘为四川省文史馆员

http://www.scol.com.cn  (2015-04-13 09:06:46)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城  

    4月7日,四川省政府文史研究馆,省文史研究馆馆长何天谷,将四川省人民政府文史研究馆聘书颁发给李正银,省政府副秘书长、省政府参事室(文史研究馆)党组书记、主任蔡竞主持授聘仪式,省文史研究馆副馆长徐万华等参加特约馆员聘书颁发会议。

何天谷(左)向李正银(右)颁发聘书。
 

    在四川省特约馆员27人中,绝大部分是来自大学教授或地市州的,县级只有李正银一人。作为中华辞赋家联合会副主席、沐川县文联主席、县作家协会主席李正银,赋坛雅号称谓:赋金。近几年来,他潜心研究中华辞赋,成为先后撰写了《沐源川赋》、《沐川茶赋》等10多篇赋文;出版《沐源洄溯》、《薅草山歌》、《中华李氏通谱》、《中华江氏通谱》等书籍;同时,他担任《沐源川》主编、《沐川新城乡》副主编,编辑、撰写了上百篇具有沐川地方特色的历史人物、故事、传说,在乐山、沐川文坛独树一帜。(汪林)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错