乐山美食味正菜实香飘锦江深受好评

www.scol.com.cn (2019-05-23 10:06:28) 来源:四川在线
编辑:刘若辰记者 余建军  

四川在线乐山讯(记者 余建军) 近日,跷脚牛肉、西坝豆腐、甜皮鸭、钵钵鸡等乐山美食以“味道正、菜品实”的“乐山味道”香飘四川锦江宾馆,吸引了八方食客。“乐山美食季”活动在众多食客们的翘口企盼中拉开帷幕。活动开启当天,川菜厅餐位就全部订满,深受成都市民、中外食客的好评。

乐山市商务局相关负责人介绍,本次活动旨在借助锦江宾馆——中国西南地区首家五星级酒店的影响力,以美食活动方式,将乐山地方特色美食在酒店展示、品尝,辐射西南、国内、国外等区域,获得更多国内外游客认可和肯定,不断扩大“乐山味道”品牌知晓度,丰富乐山旅游城市名片内涵,提升国内外游客对乐山美食旅游关注度。

为将正宗“乐山味道”带进锦江宾馆,活动方特聘红珠山宾馆4位厨师赴蓉烹调美食,特殊食材均由乐山本地新鲜采购、运输,专设乐山美食制作厨房,提供技艺和食材的保障,确保原滋原味的乐山传统美食完美呈现。

为促成本次活动取得实效,做好酒店氛围营造工作,锦江宾馆特在贵宾楼大厅、锦轩川菜厅、自助餐厅等场所设置活动宣传,在客房摆放活动宣传单,在锦轩川菜厅设置美食品尝点、跷脚牛肉现场制作台、推出“乐山味道”美食套餐、摆放乐山美食画册、地图等,全面提升酒店活动氛围。

“之前去乐山旅行,一定要去吃甜皮鸭、豆腐脑等乐山美食,特别正宗,特别好吃,今天在成都没想到能够吃到口感这么好的豆腐脑,很纯正,很好吃。”“在成都很多地方我都吃过,像跷脚牛肉、钵钵鸡、甜皮鸭等乐山美食是很难找到正宗的了,今天能在锦江宾馆吃到,味道确实巴适。”口味刁钻的成都市民们纷纷点赞。

据悉,为进一步传播乐山美食文化,点亮乐山“一个味道、十大美食、百道美味、千种佳肴”的美食招牌,提升“乐山味道”餐饮公共品牌,助力乐山市建设世界重要旅游目的地,由乐山市商务局指导,乐山市餐饮行业协会、红珠山宾馆与四川锦江宾馆联合推出了这一“乐山美食季”特色活动,将于5月16日至6月15日在四川锦江宾馆锦轩川菜厅持续飘香一个月,誓要诱动你的味蕾神经,让你深刻体会“食在四川,味在乐山”的美食享受。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育