乐山市住房和城乡建设局举行挂牌仪式

www.scol.com.cn (2019-02-19 09:27:05) 来源:四川在线
编辑:刘若辰记者 叶海燕  

四川在线乐山讯(记者 叶海燕) 昨(18)日上午,依照《乐山市机构改革方案》,乐山市住房和城乡规划建设局正式更名为乐山市住房和城乡建设局,并举行挂牌仪式。

乐山市住房和城乡建设局领导班子成员由:党组副书记、副局长杜驰(主持工作),党组成员、副局长王永东,党组成员刘合,党组成员、直属机关党委书记刘陈,党组成员、副局长刘晋明,党组成员、副局长刘斌组成。

杜驰在发言中指出,“作为机构改革后新组建的领导班子,我们将进一步增强责任感和使命感,始终保持饱满的精神状态和高昂的干事热情,带领全市住建系统干部职工团结奋进、干事创业。同时,围绕‘旅游强市’高质量发展主线,紧扣‘全域开放年’经济工作主题,认真谋划好今年的工作任务,切实担负起推进乐山住建事业发展的重任。”

据了解,此次机构改革调整是按照乐山市委机构改革的总体部署要求,从乐山经济社会发展大局统筹,对原住建局班子进行了调整、充实、优化,旨在更好地抓好乐山城乡建设,加快推进乐山全省区域中心城市、双百大城市、山水园林宜居城、公园城市示范城的建设目标尽早实现,进一步巩固和提高群众的幸福感、获得感的角度出发。(乐山市住建局供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育