加强交流合作 推动旅游发展

www.scol.com.cn (2018-09-07 09:11:27) 来源:乐山日报
编辑:刘若辰记者 龚启文  

昨(6)日,乐山市委副书记田文分别会见了前来参加第五届四川国际旅游交易博览会的奥地利国会议员、数字化创新委员会主席克里斯天·哈芬奈克,新西兰驻成都总领事孔思达等外宾一行,就加强交流、深化旅游合作等方面进行了交流。副市长廖克全参加会见。

“旅游是乐山的支柱产业。”会见中,田文简要介绍了乐山的经济社会发展情况。田文指出,乐山是中国历史文化名城,旅游资源丰富,文化底蕴深厚,拥有峨眉山—乐山大佛世界自然与文化双遗产和夹江县东风堰世界灌溉工程遗产。目前,乐山正围绕融入全省“四向拓展、全域开放”立体全面开放新格局,扎实做好旅游“文旅融合、景城一体、扩容提质、全域旅游”四篇文章,加快建设国际一流、国内领先、服务全省、带动周边的世界重要旅游目的地。希望双方能加强交流合作,把乐山的美景美食带到世界各地。

外宾纷纷表示,旅游业不仅仅是产业,还是传播交流的平台。非常欣喜看到乐山旅游业高质量发展,有广阔的合作空间。希望通过旅博会这一平台,进一步推动双方交流合作。(记者 龚启文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育