返回顶部

乐山通报表彰2015年普通高中教育质量综合评估获奖单位

http://www.scol.com.cn  (2015-11-11 09:41:39)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城记者 余建军  

    四川在线乐山讯(记者 余建军)日前,乐山市教育局发出通报,对2015年普通高中教育做出贡献的县(区、市)、学校、单位及其教育教学有功人员给予奖励。

    其中,沐川县教育局、犍为县教育体育局、市中区教育局荣获县(区、市)普通高中教育质量综合评估一等奖,沙湾区教育和科技局、五通桥区教育局、马边彝族自治县教育局、峨眉山市教育局、夹江县教育局等荣获二等奖,井研县教育局、峨边彝族自治县教育体育局、金口河区教育科技局荣获三等奖。

    获一等奖的学校共有乐山外国语学校、乐山一中、犍为一中、五通桥中学、沐川中学、罗城中学、清溪高中、孝姑中学、乐山更生学校、井研中学等10所 ,获二等奖的学校共有峨眉二中、沫若中学、夹江中学、马边中学、马踏中学、草堂高中、峨边中学等7所,获三等奖的学校共有峨眉一中、延风中学、乐山四中、牛华中学等4所。

    对应届生考上清华、北大的乐山一中和乐山外国语学校给予特别贡献奖,并给予乐山市教育科学研究所教学业务指导奖。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错