返回顶部

10日起乐山火车站改名“乐山北”

http://www.scol.com.cn  (2014-08-08 08:38:23)  来源:四川新闻网  
编辑:王晶城记者 戴璐岭  

    根据铁路总公司、成都铁路局《车站改名和命名》的相关通知,成都铁路局峨眉车务段管内的乐山火车即将完成它的使命,8月10日将改名为“乐山北”火车站。

    据该段客运营销科负责人介绍,为了应对好从8月10日启用新站名后,预售期内将出现新旧站名共用的现象,该段提前组织各车站坚持每日统计分析各趟列车的售出情况,做好旅客解释工作。同时增加客运人员、党员先锋队、青年志愿者等加强K9484/3、5620/19次旅客列车的乘降组织,重点对乐山站乘降旅客进行公告,确保旅客对改名事项全面知晓,减少乘车顾虑和差错。

    此外,据了解同时更名的还有新津站,将改名为“普兴”站。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错