爱心继续走 “高温下10岁男孩为环卫工人妈妈打扇”后续

2022-07-15 09:57:04来源:三江都市报编辑:曾小清

前几天,一条“10岁男孩在高温下为环卫工人妈妈打扇”的视频感动了许多市民。乐山中心城区一家餐饮店的老板王凯看了视频深受感动,为感谢环卫工人在高温下的辛勤付出,昨日,他花费4000多元为环卫工人送“清凉”。

大西瓜送给环卫工人 环卫部门供图

昨日上午,王凯将价值4000余元的矿泉水、西瓜送到了乐山市市容环境卫生公共服务中心张公桥环卫所、岷河环卫所的环卫工人手中,对他们美化城市的辛勤付出表示感谢。

王凯说,自己在面厂街经营一家砂锅店,每天早上6点半开门,晚上11点左右才打烊,而环卫工人比他起得更早,下班更晚,这么热的天,实属不易,很感谢“城市美容师”们。他呼吁社会各界人士关心、关爱环卫工人,不乱扔垃圾,尊重他们的劳动成果,呵护我们共同的家园。(罗晓玲)

    编辑推荐