乐山市2022年度第二季度心连心服务“人民群众最满意区县、部门”投票开始

2022-07-04 13:31:12来源:四川在线编辑:曾小清

7月4日,记者从乐山市心连心服务中心获悉,乐山市2022年度第二季度“人民群众最满意区县、部门”评选活动于2022年7月5日正式开通网络投票通道,投票时间持续到7月9日。

据了解,此次网络投票活动是“人民群众最满意区县、部门”评选活动三大环节之一。此次评选活动通过工作综合数据评价、网络投票、社会各界代表和媒体代表评议三个环节,评选出人民群众心中最满意的区县和部门。工作综合数据评价对各区县、部门办理群众诉求的数量、质效、态度和群众认可度进行综合考量。

网络投票时间为5天,每个微信号(IP)每天能投票3次,每次可以分别为3个部门、3个区县投票(共6票)。社会各界代表和媒体代表评议将邀请社会各界知名人士、媒体代表对工作综合数据评价和网络投票总分前10的部门和前6的区县进行评议,排名前三的评选单位将分别作为乐山市心连心服务“人民群众最满意区县、部门”向社会公布,获得至少一次季度乐山市全市“人民群众最满意区县、部门”的评选单位,可参与年度“人民群众最满意区县、部门”评选。

投票网址:http://55drsb.v.vote8.cn/m

扫描二维码进行投票:

    编辑推荐