群众体育项目地掷球比赛落幕 乐山斩获7金4银1铜

2022-06-28 09:48:19来源:乐山日报编辑:曾小清

昨(27)日下午5时,随着最后一个小项决出胜负,四川省第十四届运动会群众体育项目地掷球比赛落下帷幕。乐山代表队在本次地掷球比赛中表现突出,将7金4银1铜共12枚奖牌收入囊中,并获得“体育道德风尚奖”,展现了乐山代表队在比赛中积极向上、敢于拼搏的体育精神和作为“东道主”以赛会友、团结互助的竞技风度。

此次比赛乐山代表队在小金属球青年组混合三人赛、塑质地掷球中年组男子三人赛、小金属球中年女子组三人赛、草地掷球中年组混合三人赛、塑质地掷球青年男子组双人赛、大金属球青年女子连续抛击、塑质地掷球青年女子双人赛7个小项中获得金牌;在小金属球中年男子组三人赛、大金属球中年男子组准确抛击、大金属球中年女子组准确抛击、草地掷球青年组混合三人赛4个小项中获得银牌;在小金属球中年组准确抛击项目中获得铜牌。

此外,乐山代表队获得“体育道德风尚奖”,乐山代表队运动员张学红、杜永贵、王偲又、黄梅获评“体育道德风尚运动员”。(王倩)

    编辑推荐