“宅”出新花样 乐山2020网络房交会线上“云看房”

2020-03-18 09:40:37来源:四川在线编辑:刘若辰记者 叶海燕

四川在线乐山讯(记者 叶海燕) 3月17日,第一届“乐山2020网络房交会”正式开幕。本次网络房交会,主要通过网络技术将传统线下房交会的功能搬到线上,突破地域界限,提供一站式咨询、24小时在线选房、预约和一对一现场看房服务。

“居乐山”平台

据了解,此次网络房交会依托“居乐山”房地产展示平台,该平台是由乐山市住房和城乡建设局主办的乐山首个官方手机展示平台,包括选房、预约和一对一现场看房等服务功能。同时,该平台上线多个家居建材商家,同步提供家居、建材以及装饰等展示,随时满足购房者装饰的需求。

“居乐山”平台二维码

目前,“居乐山”房地产展示平台已入驻乐山全市30余个房地产项目。平台展示内容包括精品商品房楼盘主题发布、VR看房、线上咨询等板块,帮助购房者从源头筛查出含有目标户型的房源及所在楼盘。

市民可通过以下方式进入“居乐山”平台:

1、乐山市住房和城乡建设局官方门户网站(https://szjj.leshan.gov.cn)点击“2020乐山网络房交会”图片进入;

2、扫描关注“乐山住建”微信公众号或今日头条号二维码(点击左下方“住建导航”——“网络房交会”)进入;

3、扫描“居乐山”平台二维码进入;

4、通过今日头条、抖音、百度、腾讯推广链接进入。

    编辑推荐