未施划停车位车辆却乱停乱放 这处空地该整治了

2020-01-13 09:48:51来源:三江都市报编辑:刘若辰记者 吴薇

近日,市民黄先生反映,在乐山中心城区海棠路星辰·青年广场小区外,有一块没有施划任何停车位的空地上,却每天都停满了各种各样的小轿车,而这块空地是小区今后的进出通道。黄先生希望有关部门能整治一下这里车辆乱停乱放的现象。

根据市民反映,3日,记者来到现场。在星辰·青年广场小区外停车场旁,记者看到这处空地已经停了不少小轿车,而地面上并没有施划任何停车位。这处空地的一头连接该小区的进出通道,但目前并未开放;一头连着车流如织的海棠路。

就在记者采访时,还有不少车辆想停在这里,见已停满了车,又转头开走。

“明明旁边就是停车场,这些车辆非要停在这里,这样乱停乱放非常影响市容市貌,而且也存在安全隐患,希望有关部门能整治一下这种现象。”家住海棠路的何先生说。(记者 吴薇)

    编辑推荐