十年征程再扬帆 四川省生产力促进中心协会工作会在乐山召开

2019-11-08 14:48:39来源:四川在线编辑:高懿

四川在线乐山讯(记者 代玉巍)  11月8日,四川省生产力促进中心协会在乐山市召开协会工作会,来自全省各市(州)、县(区)的110余家生产力中心的180余名代表参加了此次会议。据介绍,本次会议由四川省生产力促进中心和四川省生产力促进中心协会主办,乐山市科技局和乐山市生产力促进中心支持。

会议上,四川省科技厅相关负责人对四川省生产力促进中心协会成立10周年表示热烈祝贺,对生产力事业发展表达了期望之情,希望生产力系统的同志不忘初心、牢记使命,为我省科技服务工作做出新贡献。协会从成立至今的发展也受到大家的肯定,并对协会今后的工作和发展进行了展望。在经验交流环节,省生产力促进中心以及泸州、自贡、南充等地方生产力促进中心代表结合自身实际对协会以及生产力事业发展做了热情洋溢的发言。本次会议专题报告《发展科技服务业 引领区域创新发展》也受到了现场观众的好评。“十年一晃而过,未来的任务仍旧艰巨,学习先进经验,交流先进方法,受益匪浅。”现场参会代表张女士表示。

据介绍,此次参会代表还将深入乐山相关科研基地实地走访调研,共同学习相关科研基地助推产业改革、打造科技金融城市的典型经验,代表们表示要结合各自地方工作实际,不断加强自身建设,促进当地科技服务工作的有效开展。

    编辑推荐