景区贴心服务 游客舒心旅游

2019-10-08 09:14:45来源:乐山日报编辑:刘若辰记者 魏玉婷

今年国庆黄金周期间,乐山大佛景区和峨眉山景区游客络绎不绝、秩序井然有序。与以往不同的是,今年国庆节,乐山大佛景区和峨眉山景区正式推行全网票务预订和总量控制,假日期间,两大景区用贴心、暖心的服务保障游客玩得舒心、放心。

记者在乐山大佛景区看到,穿着绿色衣服的“大佛先锋”志愿者随处可见,他们始终面带笑容,耐心细心服务前来咨询的游客,并主动帮忙订票,积极解决大家的问题。

“一站一天,一说一天,虽然这是一份小小的服务工作,但考验的却是耐心、应变和体力。”志愿者们纷纷表示,能让远道而来的游客感受到乐山旅游的热情服务,留下舒心的假日美好回忆,一切辛苦都值得。

此外,记者还了解到,为方便游客了解峨眉山,峨眉山景区把游览图、经典线路订票指南、订票操作流程等,以宣传折页和宣传座牌的形式,进驻涵盖峨眉市区、景区、乐山市区的380家酒店;同时抽调200多名工作人员到车站、黄湾游客中心、高铁站、一山亭、清音阁、金顶索道等咨询点,为游客答疑解惑,细心、贴心、耐心的服务得到了游客的赞誉。(记者 魏玉婷)

    编辑推荐