峨边境内突发山体垮塌 造成交通中断

www.scol.com.cn (2019-07-11 19:23:51) 来源:四川在线
编辑:刘若辰记者 叶海燕  

 

/home/img/file/20190711/20190711195816_6861.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线乐山讯(记者 叶海燕) 7月11日下午1点左右,乐山市峨边彝族自治县境内发生山体垮塌,造成交通中断,官料河巴溪水电站库区大坝严重受损。

从网友提供的视频中可以看到,树木、泥沙从山体倾泻而下,冲入道路下方的官料河中,尘土飞扬。

垮塌现场(视频截图)

据了解,垮塌现场位于X149线(峨边至美姑公路)67公里+400米附近,峨边县勒乌乡巴溪村境内。由于近期X149线52公里至99公里在改造施工,白天禁止车辆通行,周围仅有少量施工车辆,塌方未造成人员伤亡。但塌方造成该处交通完全中断,垮塌的山体冲入道路下方官料河中,造成官料河巴溪水电站库区大坝严重受损。

目前,财产损失和抢险救援正在进行中。另据介绍,事发路段位于黑竹沟景区往美姑方向,从峨边前往景区不受影响。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育