燃气安全进校园 这个“六一”礼物很有用

www.scol.com.cn (2019-05-31 11:04:26) 来源:乐山新闻网
编辑:刘若辰记者 徐珍  

5月28日,乐山电力股份有限公司下属乐山市燃气有限责任公司(以下简称“市燃气公司”)员工走进五通桥区牛华镇二码头小学,为同学们送去了一份特殊的六一礼物——一场别开生面的燃气安全宣传活动。

活动当天,乐山市燃气公司工作人员用通俗易懂的语言,为观看燃气安全宣传展板的同学们解答各种问题,并向师生们发放燃气安全宣传资料1000余份。在教室里,工作人员通过视频和动画短片等活泼的方式,为学校师生现场讲授燃气安全知识。课后,同学们还兴致勃勃的讨论学到的燃气安全知识,并表示一定要把学到的知识传递给自己的家长和亲朋好友,让大家都能了解这些安全知识。

据了解,接下来市燃气公司还将采取进社区、进企业、电视宣传、网络宣传等多种活动形式开展燃气安全宣传工作,全力推进入户安检,着力消除居民燃气安全盲点,减少和杜绝户内隐患,共建安全城市。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育