交通事故致5人受伤 路过特警紧急施救

www.scol.com.cn (2019-04-24 09:37:25) 来源:三江都市报
编辑:刘若辰记者 龚启文  

22日,五犍沐快速公路新凡段发生一起交通事故,导致5位群众不同程度受伤,其中一人伤势较重。乐山市公安局特巡警支队的3名特警看到后,立即停车救人,把伤者送往医院救治。

当天,3名特警前往沐川县箭板镇红星村五组开展扶贫回访工作。下午2点30分左右,3人驾车返回乐山,驶经五犍沐快速公路新凡段时,看到一起交通事故:一辆正在冒烟的黑色轿车侧翻在马路中央,3名男子被困轿车内,无法逃脱;一辆摩托车侧翻在路旁,不远处,一名男子和一名孕妇躺在地上,痛苦不堪。

“赶快救人,轿车可能会燃烧。”危急时刻,一名特警立即设置警示标志,提醒路过车辆和行人。另两人则跳上车顶,拉开车门,合力把被困的3名男子救出车外,转移到安全地带。

特警们发现,不远处倒地的男子小腿骨折,嘴里流血,俯卧呻吟。一旁的孕妇头部受了伤。特警们随即驱车将倒地男子和孕妇火速送往沐川县人民医院救治。因抢救及时,倒地男子和孕妇目前均无生命危险,孕妇腹中的胎儿也很正常。(记者 龚启文)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育