乐山师院网络与新媒体专业学生获全国大奖

www.scol.com.cn (2019-04-23 12:05:00) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

4月20号至22号,第三届中国梦·青年影像盛典颁奖典礼在山东省日照市举行。由乐山师院文学与新闻学院网络与新媒体专业学生王欣悦,余欣蔓、刘睿煊、陈钰祺、李天聪、耿思怡创作,杨晓军老师指导的微电影作品《谜家》,从全国4700多部作品中脱颖而出,获得了三等奖。

据了解,第三届中国梦·青年影视盛典,是我国专门为发展青年短视频创作而设立的一项文化盛典。这次盛典共吸引了中国传媒大学、复旦大学等全国112家高校,44个影视工作室,600多名行业精英和微电影爱好者参加。本次影像盛典组委会共收到4700多部纪录片、剧情片、微视频、动画片、MV等作品,最终评选出一二三等奖共145项。

《迷家》是根据漫画家伊藤润二的漫画《押切怪谈》所改编的微电影,讲述了一个在外住宿的大学生家里发生了一系列怪事,为了挽救同学误入了另一层时空的故事。(王欣悦)

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育