马边:歌咏比赛拉开新年奋斗序幕

www.scol.com.cn (2019-01-29 13:48:53) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

1月28日,国网四川马边彝族自治县供电有限责任公司举行“颂改革春风咏时代新梦”歌咏比赛暨迎新春游园活动,拉开新一年奋斗创新序幕。

为热烈庆祝改革开放40周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强全体干部员工作为“电家人”的责任感与使命感,推进公司企业文化活动蓬勃发展,进一步增进同事间的感情,提升企业凝聚力,公司在新年佳节即将来临之际开展主题为“颂改革春风咏时代新梦”——纪念改革开放40周年歌咏比赛暨迎新春游园活动。

“走近新时代”、“歌唱祖国”、“祖国不会忘记”……7支参赛队伍以一首首激昂动听的歌曲,饱含深情地歌颂党,歌颂伟大祖国,抒发爱国热情,憧憬美好明天。

接下来的迎新春迎园活动则将整个活动推向欢乐喜庆的高潮。无论是领导干部还是普通员工,大家相互协作、相互竞争,在“猜灯谜”、“三人四足”、“先声夺椅”等趣味十足的活动中全情投入,尽情享受着快乐的时光,在欢声笑语中忘却繁忙工作的疲惫。

公司希望通过活动的开展,让广大干部员工始终不忘“人民电业为人民”的宗旨,调整好状态,以更新更好地精神面貌去工作、学习、生活,为企业发展贡献新的力量。

当天,马边公司还开展了消防应急演练活动,共计86人参加。(刘露)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育