工行乐山分行2018年秋季社会招聘开始了

www.scol.com.cn (2018-09-26 10:35:32) 来源:四川在线
编辑:刘若辰记者 余建军  

四川在线乐山讯(记者 余建军)日前,记者从中国工商银行乐山分行获悉,该行2018年秋季社会招聘开始了。

据悉,中国工商银行乐山分行是中国工商银行股份有限公司四川省分行在乐山境内分支机构。下辖8个区市县支行(覆盖除马边以外10个区市县),拥有31家营业网点,600多名员工。

一、招聘机构

1、沙湾支行

2、峨边支行

3、沐川支行

二、招聘岗位

网点客服经理。主要从事营业网点柜面服务及厅堂维护工作,录用后在应聘区域网点工作时间不少于5年。

每位应聘者仅限选择1个机构填报1个岗位。

三、工作地点

沙湾支行:沙湾区城区

峨边支行:峨边县城区或金口河区城区

沐川支行:沐川县城区

四、招聘条件

详见中国工商银行统一招聘平台(campus.icbc.com.cn)各岗位具体招聘条件。应聘者的工作年限、履职经历、学历取得时间等计算至2018年9月30日。

五、报名时间

即日起至2018年10月10日。

六、报名方式

请应聘者于2018年10月10日前,注册并登录中国工商银行统一招聘平台(campus.icbc.com.cn),进入“社会招聘”栏目查阅四川乐山相关机构招聘信息,按照系统页面提示,在线填写个人简历,完成职位申请。应聘者还可通过“中国工商银行人才招聘”微信公众号“我要应聘”栏目报名。除网上报名外,不接受其他形式报名。请应聘者提前准备png、jpg、jpeg、bmp格式的电子版证件照1张,以备网上报名时使用,证件照大小在1M以内。

七、注意事项

(一)招聘期间,我行将通过电话、短信或统一招聘平台通知等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(三)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息,请应聘人员提高警惕,谨防诈骗。

(四)我行有权根据报名情况,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。

八、联系方式

电子邮箱:mailto:sczhaopin@sc.icbc.com.cnsczhaopin@sc.icbc.com.cn(本邮箱仅提供咨询服务,请勿投递简历至此邮箱)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育