返回顶部

五通桥区政协民主评议教育工作

www.scol.com.cn  (2018-08-07 11:01:36)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

日前,经过近两个月的走访调研,乐山市五通桥区政协召开民主评议会,对区教育局工作进行民主评议。

此次民主评议从今年5月底正式启动,区政协组成调研组对全区所有学校进行走访调研。调研过程中严格按照随机抽样开展问卷调查,共收集到学校汇报材料、工作总结54份,图片资料95张,调查问卷1627份(其中,教师359份,学生家长524份,学生712份,教育局机关干部32份)。收集各类问题、意见和建议共442条。经过两个月的走访、调研和广泛征求意见,该区政协常委对区教育工作进行满意度测评,到会政协常委28名,满意27票,基本满意1票,满意度96.4%。

据了解,民主评议部门工作是政协民主监督的职能,助推事业发展的重要手段,是助推教育局工作再上台阶的重要方法。五通桥区政协将陆续对区级相关部门工作进行评议。 (周霞)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育