返回顶部

夹江看守所酷暑中消暑消毒保平安

www.scol.com.cn  (2018-07-26 17:10:54)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

针对近日持续高温,在押人员心情烦燥,易引发安全事故的特点,作为连续26年无安全事故的一级看守所,夹江看守所自7月23日起,集中采购复方板蓝根冲剂,“八四”消毒液和优质绿豆,在所内展开消暑消毒工作。

在押人员统一服用熬制板的板蓝根冲剂

连日来,看守所监督近200名在押人员全部服用了板蓝根冲剂,利用放风时间,用“八四”消毒液对各个监室进行了一次全方位消毒,每天熬制绿豆汤,为在押人员熬消暑,目前全所无一人中暑、生病。

夹江县看守所的系列举措彰显了人性化管理,有助于缓解和稳定在押人员情绪,不仅有助于在押人员安全度夏,也为全所安全度过事故多发期打下了良好基础。(林海 胡兰)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育