返回顶部

夹江县茶文化之旅正式启动

www.scol.com.cn  (2017-12-28 09:36:09)  来源:乐山日报  
编辑:刘若辰实习生 陈翔川 记者 李昕锋  

昨(27)日上午,夹江县茶文化之旅启动仪式在夹江天福观光茶园举行。

记者了解到,“茶之旅”是近年来我市推出的一大主题旅游产品,夹江县正以“古堰纸乡、茶语禅心”为品牌实施“茶之旅”。此次活动,夹江县特别推出了“天福观光茶园-千佛岩-东风堰-夹江手工造纸博物馆-金像寺”经典必游线路、“木城古镇-华头古镇-马村纸乡”古镇大赏线路,以及“龙沱乡修文村-龙沱鹅背山生态茶园”农业观光线路等3条特色旅游路线。

按照“四川大峨眉旅游首选地”定位和“两核一带”、“一环九组团”布局,夹江县以扩容提质、景城一体、全域旅游“三篇文章”为抓手,依托“堰、茶、佛、纸”四张名片,念好堰字经、做好水文章、打好生态牌、唱好文化戏,着力抓好城乡统筹、业态融合发展,形成城区、景区、乡镇、乡村、旅游线路五位一体的“全景夹江”旅游格局,谱写全域旅游新篇章。(实习生 陈翔川 记者 李昕锋)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育