返回顶部

乐山市司法局到安坪村开展省第十一次党代会宣讲

http://www.scol.com.cn  (2017-06-30 10:58:39)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰林天清 记者 杨文彬  

四川在线乐山讯(林天清 记者 杨文彬) 今(29)日,乐山市司法局机关党委与安坪村党支部开展联建活动。市局党委书记、局长袁邦友,党委委员李庆、黄冀勤、杨岸,调研员邵立新,市局机关各支部党员,驻村第一书记师玉容,高笋乡党委书记曹礼,安坪村全体在家党员参加了活动。大家喜迎七一、学报告、话脱贫。

袁邦友同志作了题为《学好省第十一次党代会精神,建设幸福美丽安坪村》的党课报告。袁邦友强调全体党员要认真学习领会贯彻好省第十一次党代会精神。要求市局机关全体党员干部认真履职尽责,充分发挥司法行政职能,助力精准扶贫。希望安坪村的全体党员积极发挥先锋模范作用,带头加强学习、带头学好技术、带头增收致富、带头遵纪守法,共同推进幸福美丽安坪村建设。

袁邦友与各位党员就安坪村的旅游规划、产业发展、基础设施建设、法治文化建设进行了亲切的交谈。他指出从市司法局驻村帮扶安坪村以来,大家结下了深厚的友谊。今后,市局将一如既往做好对安坪村的驻村帮扶工作,对产业发展、基础设施建设等予以大力支持,助力早日脱贫摘帽,早日建成幸福美丽安坪村。

市局党委班子成员代表市局党委为安坪村的党员送上了节日的慰问,希望大家生活愉快、幸福安康。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育