嘉瑞大道—瑞祥路绿化景观提升工程喜获奖

2023-01-19 19:59:11来源:四川在线编辑:曾小清

近日,经广东省风景园林与生态景观协会评选,由城投集团乐山城市建设投资有限公司负责管理的嘉瑞大道-瑞祥路绿化景观提升工程喜获“园林工程(施工类)银奖”。

据了解,嘉瑞大道—瑞祥路绿化景观提升工程位于棉竹片区,是连接成乐高速出口与高铁站之间的主要通道,是乐山城区的北大门。2020年为迎接四川省文化和旅游发展大会,展示乐山城市形象,根据乐山市委、市政府工作安排及要求,按照“一道、三段、五节点”的结构布局,以道路两侧空间为载体,以展示宣传乐山为需求、以生态文化为支撑,对嘉瑞大道绿化景观进行重新塑造,力将嘉瑞大道—瑞祥路建设成为乐山北部新城的国际化迎宾大道。

该工程全长约5.8公里,绿化总面积约23万平方米,涵盖道路两边绿化带景观造型、人行道以及骑游道建设等。

该项目曾在2021年4月被四川省建设工程质量安全与监理协会评为“2018~2019年度四川省建设工程天府杯金奖”,此次再次获奖,展现出城投人项目建设管理水平与团结务实的企业精神。城投集团将以咬定青山不放松的韧劲、不破楼兰终不还的拼劲,继续推进工程建设高质量发展,不断贡献更多、更好的优质工程。

    编辑推荐