乐山市200户困难群众喜分新房

2021-12-10 08:34:53来源:乐山日报编辑:曾小清

昨(9)日上午,乐山市2021年市本级公共租赁住房第二批实物配租在乐山城市建设投资有限公司服务大厅二楼会议室举行,在为期两天的实物配租中,将有200户符合公租住房要求的家庭分到新房。

据了解,本次200套公租房房源位于檀木家园、龙祥阁、王河小区、蟠龙小区、玉和苑、大田小区、顺江小区、青衣人家小区。在现场抽签选房结束后,工作人员会为这200户家庭发放入住通知单和入住须知,以帮助他们顺利入住。而本次摇号结果将在乐山市住房和城乡建设局官方网站(http://szjj.leshan.gov.cn/)和社区进行公示,公示期7天。

据了解,这次公租房实物配租签订合同的时间为本月21日至28日前(工作日),办理时间是工作日9:00-11:50,14:00-16:30。具体办理地点在中心城区鹤翔路477号蟠龙苑小区大门旁的乐山城市建设投资有限公司服务大厅(乘坐12路或22路公交车可到)。

签订租赁合同时,承租人需要身份证原件和3份复印件、保证金。如果承租人需要委托代理人办理的,代理人需要提供承租人身份证原件、复印件3份及本人身份证原件及复印件1份。

特别需要提醒的是,本次公租住房安置手续办理的最后期限是2022年4月30日16时,逾期未办理的,将视为自动放弃。如果市民还有不了解的,可拨打0833-2275902进行咨询。(吴薇)

    编辑推荐