返回顶部

乐山市住建局学习贯彻省委十一届三次全会精神

www.scol.com.cn  (2018-08-03 09:04:38)  来源:乐山日报  
编辑:刘若辰记者 吴薇  

连日来,乐山市住建局将学习贯彻省委十一届三次全会精神与“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,深刻领会抓执行、深度融合抓成效。7月30日,市住建局召开省委十一届三次全会精神宣讲会。

会议要求,住建系统干部职工要系统学习省委十一届三次全会精神,切实把思想认识高度统一到省委、市委决策部署上来,做到学思践悟、学以致用、知行合一;要坚持把良好政治生态作为城市高质量发展的根本保证,充发挥住建铁军忠诚担当、务实创新的精神,为城乡高质量发展积极作为;要深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,聚焦乐山发展定位,研究谋划好城乡发展的策略与路径,切实把省委全会的精神转化为推动城乡发展的新动力,为把乐山建设成为成都平原城市群区域中心城市和世界重要旅游目的地贡献住建力量。(记者 吴薇)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育