返回顶部

【乐山一女子被劫持追踪】民警徒手抓刀控制嫌疑人

http://www.scol.com.cn  (2015-10-30 11:43:11)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城记者 杨文彬  

    四川在线乐山讯(记者 杨文彬) 昨(29)日晚10点许,乐山城区龙游路发生一起持刀劫持人质事件,一个大约30多岁的男子持刀将驾驶一辆白色奥迪车的女司机劫持,并索要5万元。

    随后,警方迅速来到现场,与犯罪嫌疑人进行谈判。为争取更多的营救时间,警方将犯罪嫌疑人索要的现金分成三次递送,在最后一次递送时,成功救出人质,抓获犯罪嫌疑人。

    据爆料人介绍:当晚有人在联运车站外劫持了一辆白色奥迪女车主,四周迅速围观了许多市民,警方迅速出动封锁现场,包围了事发小汽车。

    据一位不愿透露姓名的知情者介绍:两人之前完全不相识,男子在一理发店外尾随女子上车,抢劫未遂,转换成劫持人质并索要钱财。警方来到现场后,发现嫌疑人坐在后排,女司机坐在驾驶室,嫌疑人用刀威胁着女子。

    事件发生后,女子老公也快速赶到现场,并带上了车子的备用钥匙,警方通过谈判分散嫌疑人的注意力,将嫌疑人索要的现金分三次递送,在最后一次递赎金时,一民警直接徒手把嫌疑人手中的刀牢牢的抓住,另外一名民警用备用钥匙快速打开车门将人质解救出来。

    据了解,此次事件在营救过程中,造成现场一抓刀的民警小指骨头错位,皮肤被削掉,女司机受轻伤,随后伤者被送往医院救治。目前,案件正在进一步调查中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育