返回顶部

乐艺校开展户外亲子活动

http://www.scol.com.cn  (2015-11-11 10:38:38)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城  

    11月6日,乐山艺术实验学校五年级一班在素质教育基地开展了以“亲近自然,体验生活,感悟亲情”为主题的户外亲子活动,包括认识蔬菜、我是小厨师、我为父母盛碗饭、亲子互动小游戏、活动分享五个活动环节,通过不同形式的游戏互动,促进亲子之间和谐的关系建立,使父母与孩子之间更加了解彼此,从而达到让孩子全面健康地成长。

    在基地负责人罗老师讲解完基地活动要求后,孩子和家长们开始了亲子活动之旅。在活动中,亲子们很快地进入状态。孩子们在基地员工的带领下种蔬菜;在父母的指导下自己动手做饭,还亲自摆好碗筷,等父母入坐后,为父母盛饭;饭后,有趣的亲子互动小游戏开始了,“亲子跳大绳游戏”“妈妈认孩”“穿越火线”“弹药输送”,游戏中孩子和家长们配合的非常默契,也玩得非常开心。

    此次活动不仅受到了家长的一致好评,亲子间的关系也进一步加深了。(乐艺校)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育