返回顶部

贝贝家幼儿园在幼儿体操比赛中获乙组一等奖

http://www.scol.com.cn  (2015-05-18 16:46:12)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城记者 杨文彬  

    四川在线乐山讯(记者 杨文彬) 5月14日,乐山市市中区第三届幼儿体操比赛在城区举行,贝贝家幼儿园的宝贝们以整齐划一、娴熟精湛的体操表演,经过层层角逐,荣获了本届幼儿体操比赛甲组规定操二等奖、甲组自编操二等奖、乙组规定操一等奖、乙组自编操二等奖的良好佳绩。

    据了解,此次比赛分为规定操和自编操两种,年龄在4到6岁之间,贝贝家幼儿园的宝贝们分为甲、乙两组,共有20人参赛。在比赛中,活泼可爱的宝贝们奋勇拼搏,精神抖擞地踩着欢快的音乐节奏,用整齐划一的动作,优美的姿态,赢得现场评委和家长们阵阵掌声和叫好声,荣获了本届比赛甲组规定操二等奖、甲组自编操二等奖、甲组最佳组织奖二等奖、乙组规定操一等奖、乙组自编操二等奖、乙组最佳组织一等奖的佳绩。

    幼儿园园长熊英介绍说:“幼儿园对体操这项课程非常重视,每月都会有4次左右基本功的基础性训练,让宝贝们身体得到锻炼,从中找到快乐和自信。”

    据了解,贝贝家幼儿园在乐山市市中区幼儿体操前两届比赛中都荣获二等奖的好成绩,在今年还向乐山市中区文体局输送了两名幼儿体操队员,还曾被四川省体操协会授予“体操特色幼儿园”称号。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育