返回顶部

元龙幼儿园在市中区幼儿体操比赛中获二等奖

http://www.scol.com.cn  (2015-05-18 10:09:27)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城记者 杨文彬  

    四川在线乐山讯(记者 杨文彬)5月14日,乐山市市中区第三届幼儿体操比赛在城区举行,元龙幼儿园的宝贝们在过一个月精心准备,在比赛中以精美的编排和孩子们出色的表演,经过层层角逐荣获了本届幼儿体操比赛甲组二等奖、乙组三等奖的好成绩。

    据了解,此次比赛分为规定操和自编操两种。元龙幼儿园的宝贝们分为甲、乙两组,共有20人参赛。在比赛中,宝贝们凭着对体操的热爱,以整齐划一、铿锵有力、高难度的动作沉稳发挥获得评委一致好评,荣获了本次比赛甲组二等奖、乙组三等奖的好成绩。

    幼儿园老师朱玉梅介绍说:“这份成绩来之不易,它包含了孩子们太多的泪水与汗水。每一次的劈叉、下腰、前滚翻……都锻炼着大家的意志,虽然泪流满面、汗流浃背,但他们依然坚持。同时,希望通过本次比赛,让孩子们收获了快乐和自信,从而培养了他们良好的个性品质,并让他们收获到了人生成长道路上成功的喜悦!”

    元龙幼儿园时常以培养孩子对体操的兴趣和塑造孩子形体为出发点,积极探索并不断调整适合幼儿体操训练的方法,从中取得了很大的成效,曾被四川省体操协会授予“体操特色幼儿园”称号。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育