乐师附小举行2021春季散学典礼暨颁奖仪式

2021-07-02 14:33:44来源:四川在线编辑:曾小清

沐浴着七月的阳光,心中装满幸福,脸庞写满微笑,一学期转眼就已结束。在建党百年之际,乐师附小隆重举行了“文明随行 ‘暑’我最棒”2021年春散学典礼及颁奖仪式。

一学期时间里,同学们在各学科课堂中感受着知识带来的力量和乐趣;在劳动实践基地挥洒着汗水;在“植树节”“雷锋日”“六一节”等活动中展现少先队员活泼向上的风采。美德言行、学习习惯、文明礼仪等方面都有所进步,还在“建党百年”光辉征程中积极参与各项活动,为党的百岁生日献礼,表达着我们从小“听党话、颂党恩、跟党走”的坚定信念。

一路欢歌,一路笑语,一路真诚,一路收获。在学校的每一天,都有老师们耕耘的辛勤汗水和同学们成长的坚实脚步,足以让我们用一连串嘉奖来印证同学们的努力。未来,我们将再接再厉,用自己的辛勤汗水谱写附小更华丽的篇章。

    编辑推荐