乐山市机关幼儿园发出Mini足球俱乐部招募令

www.scol.com.cn (2019-04-24 10:55:33) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

足球,是一项长盛不衰的竞技体育活动。对孩子来说,足球也是一项充满了激情与活力的体育锻炼项目。通过科学的练习,可以让孩子们的身体得到很好的锻炼,机关幼儿园Mini足球俱乐部的体育老师们更是会运用科学的教学方法和理念,帮助孩子们培养球感。通过阶段性的学习,逐渐掌握球场上的各种技能、收获进步带来的成就感、获得激情、拥有伙伴,为终生运动打下良好的基础。

近日,乐山市机关幼儿园面向全园小班幼儿发出Mini足球俱乐部招募令,报名名额不限。招募要求家长及幼儿自愿参与原则,热爱运动勇于挑战,能吃苦,能坚持每天参加练习。

如果你想要你的宝贝拥有强健的体魄,出色的团队意识,潇洒的足球技术,想让您的宝贝成为未来国足的希望,我们将根据报名情况统一组织进行队员选拔,成立足球队。男女球员共28名,小班每班4人。

据悉,乐山市机关幼儿园“Mini足球俱乐部”创建于2015年,是继“KBA篮球俱乐部”后开设的又一个特色运动项目,以科学性、适宜性、教育性、趣味性为原则,以竞技性为辅,构建“开心足球,快乐足球”的运动,从而为孩子们建立一个充满激情、上进、合作和富有挑战性的团队。并不是为了选拔人才,而是为了培养孩子勇敢、顽强拼搏的意志品质和积极主动的合作精神。该项目在幼儿足球培训、培养方面做了大量工作,为足球培训基地的建立奠定了良好基础,在“乐山市首届幼儿足球邀请赛”上,一举囊括中班组和大班组两项冠军,成绩骄人。(余婷)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育