沙湾绥山中学筹备“课堂教学大比武”

www.scol.com.cn (2019-04-22 12:35:42) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

近日,沙湾绥山中学历史教研组在学校党支部活动室开展“课堂教学大比武”筹备会,会议由教研组长王秀珍主持。

会上,王秀珍认真组织学习了《绥山中学关于开展2019年“课堂教学大比武”活动通知》和《乐山市教育局关于开展第一届“浪潮杯”教师网络学习空间评选活动通知》,对相关任务进行了动员和落实,并安排了有关参赛人选。

为提高大家晒课的质量,大家一起观摩了一节题为《中国境内早期人类的代表——北京人》的网络优秀课件,该课件让大家认识到多媒体教育技术的发展现状,引发了大家对不断提高现代教育技术迫切性和必要性的热议,也切磋了课件制作技术,为“课堂教学大比武”活动做好了准备。还就下一次阶段性检测制卷情况进行落实,确保工作正常进行。(王秀珍)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育