乐山二中积极推进师德师风大学习大讨论活动

www.scol.com.cn (2019-04-22 11:21:02) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

近日,乐山二中召开干部会,研究部署学校师德师风大学习大讨论活动。全体年级组长、教研组长和备课组长列席了会议。

会上,分管学校师德师风工作的党总支书记朱屹传达了市教育局相关文件精神,学校校长张承坤就学校的师德师风大学习大讨论活动做出了安排,提出了要求。

张承坤在讲话中指出,师德师风建设的目标是促进教师提高师德修养,努力做“四有”教师。为将大学习大讨论活动推向深入,要结合学校今年的德育工作研讨会和学校教育改革创新课题研究等工作,分别召开年级教师会、学科教研组会和年级学科备课组会,结合自身实际,开展学习和讨论。在深入学习讨论的基础上,每一位教师都要撰写一篇研究论文或者学习心得体会,学校将汇编成册。(张俊)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育