乐山市计算机学校开展春季安全大检查

www.scol.com.cn (2019-03-13 11:02:02) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

为构建安全和谐校园,近日,乐山市计算机学校安全领导小组组长梁志明校长与副校长王兴权、杨异,带领学生处、教务处、后勤处和保卫科等相关部门负责人,对学校基础设施、实训室、宿舍、食堂及周边环境再次进行了拉网式的春季安全专项大检查。

此次安全检查做到全面、深入、细致,对检查中发现存在的安全隐患和卫生死角等做到现场指导,限期整改。从检查结果来看,学校整体安全管理情况较好,各系部、各部门安全意识不断强,相关管理人员职责到位。

事实上,学校领导一直以来都高度重视安全问题,层层签订安全责任书,每学期召开安全专题会议,落实责任,精心安排,快速行动,排查不安全隐患。春季开学至今,学校进行了多次安全隐患排查治理专项行动,全面排查学校的教学楼、实训室、宿舍、食堂等区域,并要求各个区域负责人以及师生加强自查,对发现的不安全隐患及时上报,限时进行整改,责任落实到人,为同学们安心学习创造了良好的校园环境,为学校可持续发展奠定了坚实的基础。本次在学校开展的安全隐患大排查,也将进一步深化全体师生的安全意识,全面推动各项安全工作有效开展,营造平安和谐校园。(向欣)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育